首页 > 通知公告
关于认真组织收听收看中国共产党第二十届中央政治局常委同中外记者见面会直播的通知
日期:2022-10-21   访问:738

各单位党委、党总支、直属党支部:

中国共产党第二十次全国代表大会闭幕后,将召开党的二十届一中全会。一中全会结束后,将举行中国共产党第二十届中央政治局常委同中外记者见面会。

届时,学校在闵行校区设上海交通大学师生收听收看记者见面会直播主会场,具体人员另行通知。

各单位要精心组织,做好本单位师生收听收看记者见面会直播工作。如设立线下分会场的,要严格遵守疫情防控要求,注意控制分会场人数,并请参照主会场悬挂会标,会标内容为“上海交通大学师生收听收看党的二十大直播(××单位分会场)”,横幅采用红底黄字,字体采用黑体字。如组织线上集体观看的,可使用统一虚拟背景。

师生收听收看照片、截图等2-3张请于当日发送邮箱theory@sjtu.edu.cn。

 

联系人:张  濠    牟鲁霞

电  话:34207614

 

党委宣传部

2022年10月20日